Water Walker — беговая дорожка с водой

Если вы когда-нибудь пробовали бегать под водой, то знаете, что делать это довольно проблематично из-за сопротивления воды. Зато есть и свои плюсы. При хорошей физической нагрузке можно одновременно с этим освежаться в водичке. Но даже если до ближайшего водоёма далековато, проблему поможет решить беговая дорожка Water Walker.

Да, Water Walker — просто большой резервуар с водой и движущимся дном — беги себе и купайся. Как и у обычных беговых дорожек, тут регулируется скорость движения дна, имеется возможность создать встречные потоки воды и регулировать их интенсивность. Есть и другие настройки, присущие душевым кабинам или джакузи.

Устройство выпускается в двух вариантах: первый позволяет идти под водой со скоростью до 2,5 километров в час, Pro-версия способна разгоняться до 6,5 километров в час и предназначена для настоящих ветеранов подводного бега. Ещё один немаловажный плюс: если вы убегаетесь, Water Walker тут же поможет отдохнуть и расслабиться, включив режим спа.

Источник материала
Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ololox на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого? И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите: слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.