Встроенная в Fujifilm X-T2S стабилизация будет работать со всеми объективами Fujinon

В прошлом году компания Fujifilm представила репортажную беззеркальную фотокамеру Fujifilm X-T2 с сенсором формата APS-C. В нашем обзоре Александр Бабулин в целом отозвался о ней положительно, указав в качестве недостатков разве что на относительно малое время автономной работы, габариты и отсутствие сенсорного дисплея. Недавно распространились слухи о том, что компания работает над обновлением этой камеры, которая получит имя Fujifilm X-T2S, а ключевым новшеством станет поддержка встроенной в задник механической системы стабилизации изображения. Это означает, что вместо имеющейся в некоторых объективах системы оптической стабилизации камера сможет сама предположить эту удобную при съёмке в условиях недостаточной освещённости функцию на основе сдвига сенсора.

Источник материала
Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ololox на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Тогда привели к Нему бесноватого слепого и немого; и исцелил его, так что слепой и немой стал и говорить и видеть. И дивился весь народ и говорил: не это ли Христос, сын Давидов? Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского. Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.