Обзор наушников Simgot EN700 Bass — звук со стилем

Иногда бывают наушники красивые настолько, что с ними даже хочется забыть о звуке (ну по крайней мере в начале). Ярким примером таких и является дебютная модель компании Simgot EN700. К счастью, их стильный дизайн дополнялся нормальным звуком, но в наше время просто «нормального» звучания недостаточно, поэтому и появилась модель EN700 Bass.

Несмотря на слово «бас» в названии, назвать эту модель сильно басистой нельзя, НЧ тут как раз почти сбалансированы. Дополняется это всё прекрасным дизайном, хорошим комплектом поставки и достаточно демократичной ценой. EN700 Bass стоят чуть дороже 6000 рублей, что для подобного уровня исполнения очень хорошо. Кстати, недавно разработчики анонсировали более дорогую модель EN700 Pro, которая будет оснащена сменным кабелем (но какие ещё там будут отличия — пока неизвестно).

Технические характеристики
Излучатель: динамический
Диапазон частот: 15 Гц – 40 кГц
Импеданс: 16Ω
Чувствительность: 101 дБ/мВт
Номинальная мощность: 10 мВт
Разбаланс каналов:

Источник материала
Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ololox на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали. Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.