Новые продукты AMD и Intel «вытянут» рынок ПК во втором полугодии

Спрос на настольные компьютеры в первой половине 2017 года оставался слабым, но во втором полугодии ожидается его рост, утверждает издание DigiTimes. По данным источников в цепи поставщиков, на которые по традиции ссылается ресурс, увеличение объёмов продаж десктопов следует ожидать уже в третьем квартале благодаря выходу на рынок новых продуктов от AMD и Intel, нацеленных на игровые ПК и высокопроизводительные рабочие станции. Уже через считанные дни, 10 августа, в продажу поступят 16-ядерные процессоры AMD Ryzen Threadripper 1950X и 12-ядерные Ryzen Threadripper 1920X. Затем в конце месяца на прилавках появятся 8-ядерные Threadripper 1900X. Некоторые вендоры уже начали приём предварительных заявок на системы на основе данных чипов. К примеру, игровой системный блок Dell Alienware Area-51 с CPU Ryzen Threadripper можно заказать ещё с конца июля.

Источник материала
Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ololox на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
И вот, там был человек, имеющий сухую руку. И спросили Иисуса, чтобы обвинить Его: можно ли исцелять в субботы? Он же сказал им: кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадет в яму, не возьмет ее и не вытащит? Сколько же лучше человек овцы! Итак можно в субботы делать добро. Тогда говорит человеку тому: протяни руку твою. И он протянул, и стала она здорова, как другая. Фарисеи же, выйдя, имели совещание против Него, как бы погубить Его. Но Иисус, узнав, удалился оттуда. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.