Новые продукты AMD и Intel «вытянут» рынок ПК во втором полугодии

Спрос на настольные компьютеры в первой половине 2017 года оставался слабым, но во втором полугодии ожидается его рост, утверждает издание DigiTimes. По данным источников в цепи поставщиков, на которые по традиции ссылается ресурс, увеличение объёмов продаж десктопов следует ожидать уже в третьем квартале благодаря выходу на рынок новых продуктов от AMD и Intel, нацеленных на игровые ПК и высокопроизводительные рабочие станции. Уже через считанные дни, 10 августа, в продажу поступят 16-ядерные процессоры AMD Ryzen Threadripper 1950X и 12-ядерные Ryzen Threadripper 1920X. Затем в конце месяца на прилавках появятся 8-ядерные Threadripper 1900X. Некоторые вендоры уже начали приём предварительных заявок на системы на основе данных чипов. К примеру, игровой системный блок Dell Alienware Area-51 с CPU Ryzen Threadripper можно заказать ещё с конца июля.

Источник материала
Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ololox на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали. Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.