Log In

ВНИМАНИЕ: Капча вводится БОЛЬШИМИ (заглавными) ЛАТИНСКИМИ буквами и цифрами. Никаких русских и маленьких букв в ней не может быть. Логин из латинских букв можно вводить в любом размере. В пароле буквы большие и маленькие — это разные буквы, поэтому если вы поставили пароль «Et0tAKoeDelO» — его именно так и придется набирать, буква в букву.

Вы можете сменить автоматически сгенерированный системой пароль на более удобный для Вас, зайдя с этим паролем на сайт и перейдя в редактирование профиля пользователя. Логины и пароли с кириллицей использовать крайне не рекомендуется. Там же вы можете выбрать себе аватар, если еще не выбрали, и заполнить профиль какими-то разумными словами о себе. Помните, что пользователей с пустыми профилями и без аватаров система периодически удаляет, считая спамерами.

Когда архонты пожелали обмануть человека, ибо увидели, что он - одного происхождения с воистину хорошими вещами, они взяли имя хороших и дали его дурным, дабы путем имен обмануть его и привязать к дурным вещам. Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали. Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее. И после этого, если они делают милость, то заставляют отделиться от дурных и помещают среди хороших, тех, которых они знают. Ибо они желали взять свободного и сделать его своим рабом навеки, но не вышло сие. Существуют животные, которые подчиняются человеку - как, например, теленок, осел и другие подобного рода, и существуют иные, которые не подчиняются и живут одни в пустыне. Человек пашет в поле с помощью животных, которые подчиняются, и благодаря этому он питается с животными - и с теми, которые подчиняются, и с теми, которые наоборот. Подобным образом человек совершенный живет с помощью сил, которые ему подчиняются, и все вещи приготовляет для бытия. Ибо благодаря этому всё место держится: и хорошее, и плохое, и правое, и левое.