Lian Li PC-T70: корпус для демостендов

Компания Lian Li отличается большой фантазией в создании новых корпусов; правда, надо отметить, что фантазия её разработчиков, в основном, выдаёт крупногабаритные модели, вроде недавно описанной двухсекционной модели PC-O11. Определённый спрос существует на корпуса-тестовые стенды, и здесь Lian Li также есть что предложить. Она выпустила платформу PC-T70, дополненную аксессуаром T70-1. По сути, это настольный корпус, «подвал» которого позволяет разместить в нём всю необходимую для тестирования периферию: блок питания, жёсткие диски и тому подобные устройства, включая радиатор СЖО. Сверху же располагается системная плата, доступ к которой полностью открыт. Здесь трудно придумать что-либо особенное в плане дизайна, но у Lian Li это получилось. «Подвал» выглядит симпатично хотя бы потому, что в фас имеет не простую прямоугольную форму, а характерную шестиугольную, причём большое вентиляционное отверстие прикрыто аккуратной сеткой. Посадочное место рядом с кнопками питания и сброса предназначено для установки устройства PW-IC3DAH45 — это адаптер, оснащённый тремя портами USB, один из которых имеет тип С, портом HDMI и стандартным аудиотерминалом. Судя по количеству прорезей для плат расширения (их восемь), стенд способен работать с платами E-ATX и даже некоторыми моделями XL-ATX.

Источник материала
Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ololox на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего: довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его? Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.