IMAX готова обустроить домашний кинотеатр за… $400 тысяч

Для всех, кто устал платить за дорогие билеты в стереоскопический кинотеатр (или кто просто является интровертом и не любит быть среди толпы людей), компания IMAX теперь предлагает устроить домашний полностью официально откалиброванный кинозал. Всё что нужно — заплатить порядка полумиллиона долларов США и выделить крыло своего дворца для установки. Как сообщает Bloomberg, новое подразделение IMAX Private Theatre нацелено на людей с высоким уровнем дохода. За $400 тысяч базовая модель Palais включает два проектора 4K 2D/3D, собственную звуковую систему IMAX, пульт дистанционного управления с сенсорным экраном и рассчитана на 7–18 мест зрителей. И хотя в сумму включена мультимедийная система, которая позволяет проигрывать всё, начиная от караоке и закачивания HD-телевидением и Blu-ray, в набор не входит специальная защищённая приставка для загрузки и воспроизведения свежих фильмов IMAX. Роскошь обойдётся в дополнительные $10 тысяч плюс отчисления за каждый отдельный фильм.

Источник материала
Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ololox на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого? И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите: слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.