IFA 2017: новые смартфоны и планшеты Archos

Французская компания Archos приехала в Берлин на международную выставку потребительской электроники IFA 2017 с несколькими новинками, среди которых оказались как смартфоны, так и планшеты. Смартфон Archos Access был анонсирован сразу в четырёх версиях, различающихся диагональю дисплея — 4, 4,5, 5 и 5,5 дюйма. Однако ввиду того, что даже разрешение экрана у всех четырёх модификаций одинаково и составляет 854 × 480 точек, их можно рассматривать как одну модель. Аппаратная «начинка», соответственно, тоже в большинстве своём идентична: четырёхъядерный процессор начального уровня, 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт флеш-памяти, слот microSD, 5- или 8-Мп тыльная и 2-Мп фронтальная камеры. Самый доступный 4-дюймовый представитель этой серии оснащается 1 200 мА·ч аккумулятором и на российском рынке будет продаваться по цене около 3 600 рублей. Более дорогой 5,5-дюймовый вариант с 2 300 мА·ч батареей можно будет приобрести за 5 200 рублей.

Источник материала
Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ololox на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.