HMD Global уверенно наращивает объёмы продаж смартфонов Nokia

Мобильная продукция теперешней Nokia, деятельность которой регулируется компанией HMD Global, имеет мало общего с той оригинальной и концептуальной мобильной электроникой финского бренда образца 2000-х годов. Попытки дать легендарному имени вторую жизнь вылились в релиз спорных во всех отношениях смартфонов Nokia 2, Nokia 3, Nokia 5, Nokia 6, Nokia 7 и Nokia 8, а также переиздание «звонилок» Nokia 3310, Nokia 105, Nokia 130 и появление мобильного телефона Nokia 150. Несмотря на откровенно завышенную стоимость Android-гаджетов современной Nokia, по данным исследовательской организации Counterpoint Research, в течение всего 2017 года наблюдалась явная тенденция к росту продаж фирменных смартфонов. Спрос на продукцию HMD/Nokia в численном эквиваленте отображён на диаграмме ниже.

Источник материала
Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ololox на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

И вот, там был человек, имеющий сухую руку. И спросили Иисуса, чтобы обвинить Его: можно ли исцелять в субботы? Он же сказал им: кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадет в яму, не возьмет ее и не вытащит? Сколько же лучше человек овцы! Итак можно в субботы делать добро. Тогда говорит человеку тому: протяни руку твою. И он протянул, и стала она здорова, как другая. Фарисеи же, выйдя, имели совещание против Него, как бы погубить Его. Но Иисус, узнав, удалился оттуда. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.