HMD Global уверенно наращивает объёмы продаж смартфонов Nokia

Мобильная продукция теперешней Nokia, деятельность которой регулируется компанией HMD Global, имеет мало общего с той оригинальной и концептуальной мобильной электроникой финского бренда образца 2000-х годов. Попытки дать легендарному имени вторую жизнь вылились в релиз спорных во всех отношениях смартфонов Nokia 2, Nokia 3, Nokia 5, Nokia 6, Nokia 7 и Nokia 8, а также переиздание «звонилок» Nokia 3310, Nokia 105, Nokia 130 и появление мобильного телефона Nokia 150. Несмотря на откровенно завышенную стоимость Android-гаджетов современной Nokia, по данным исследовательской организации Counterpoint Research, в течение всего 2017 года наблюдалась явная тенденция к росту продаж фирменных смартфонов. Спрос на продукцию HMD/Nokia в численном эквиваленте отображён на диаграмме ниже.

Источник материала
Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ololox на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его. Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.