Джо Бельфиоре из Microsoft объяснил, почему пользуется Android-смартфоном

Microsoft удивила многих, когда ранее в этом году начала продавать в своих магазинах смартфон Samsung Galaxy S8, ведь устройство работает под управлением Android, которая является прямым и самым грозным конкурентом Windows 10 Mobile. Впрочем, в последнее время программный гигант подаёт всё больше знаков о сворачивании усилий по продвижению собственной мобильной ОС и вместо этого старается лучше обслуживать пользователей популярных платформ iOS и Android, выпуская новые приложения и обновления для них в первостепенном порядке. Учитывая тот факт, что сама Microsoft не уделяет должного внимания Windows 10 Mobile, даже самые убеждённые поклонники смартфонов компании мигрируют на конкурирующие платформы. Лишним поводом задумать о переходе стало недавнее откровенное интервью корпоративного вице-президента по операционным системам Microsoft Джо Бельфиоре (Joe Belfiore), который был некогда лицом подразделения Windows Phone. Он сообщил, что пользуется смартфоном Samsung Galaxy S8, тем самым, который с рядом программных дополнений от Microsoft продаётся в магазинах компании.

Источник материала
Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ololox на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали. Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.