Джо Бельфиоре из Microsoft объяснил, почему пользуется Android-смартфоном

Microsoft удивила многих, когда ранее в этом году начала продавать в своих магазинах смартфон Samsung Galaxy S8, ведь устройство работает под управлением Android, которая является прямым и самым грозным конкурентом Windows 10 Mobile. Впрочем, в последнее время программный гигант подаёт всё больше знаков о сворачивании усилий по продвижению собственной мобильной ОС и вместо этого старается лучше обслуживать пользователей популярных платформ iOS и Android, выпуская новые приложения и обновления для них в первостепенном порядке. Учитывая тот факт, что сама Microsoft не уделяет должного внимания Windows 10 Mobile, даже самые убеждённые поклонники смартфонов компании мигрируют на конкурирующие платформы. Лишним поводом задумать о переходе стало недавнее откровенное интервью корпоративного вице-президента по операционным системам Microsoft Джо Бельфиоре (Joe Belfiore), который был некогда лицом подразделения Windows Phone. Он сообщил, что пользуется смартфоном Samsung Galaxy S8, тем самым, который с рядом программных дополнений от Microsoft продаётся в магазинах компании.

Источник материала
Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ololox на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

В то время проходил Иисус в субботу засеянными полями; ученики же Его взалкали и начали срывать колосья и есть. Фарисеи, увидев это, сказали Ему: вот, ученики Твои делают, чего не должно делать. Он же сказал им: разве вы не читали, что сделал Давид, когда взалкал сам и бывшие с ним? Как он вошел в дом Божий и ел хлебы предложения, которых не должно было есть ни ему, ни бывшим с ним, а только одним священникам? Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма; если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных, ибо Сын Человеческий есть господин всего. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.