День пятый: управление луноходом и рецепт лунного торта

Лена Привычными становятся утренние и вечерние процедуры даже без обращения к циклограмме — заполнить 3 опросника о своем самочувствии, провести процедуры для мед.контроля, сделать 5-минутную запись ЭКГ, надеть социометрический бейдж (он измеряет расстояние между членами экипажа и количество времени, проведенное в чьей-то компании), сбросить данные с «шумомера», установить нагрудные датчик Polar, проверить на руке наличие актиграфов и… удостовериться можно ли сегодня завтракать или чистить зубы до проведения методик.

Источник материала
Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Gerundy на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали. Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.